设为首页  加入收藏  联系方式
研究概况及方向
科研项目及成果
科研动态及资源
应用研究
学术活动
您的位置:首页 → 科研信息 → 学术活动 → 内容
全军艾滋病检测技术培训班圆满结束
 
   
 
 
10月17日上午9时,由全军艾滋病检测中心主办,西京医院输血科,解放军西安血站承办的全军艾滋病检测技术培训班开幕式在阳光国际大酒店隆重举行。出席此次培训班开幕式的领导主要有总后勤部防疫局马纯钢副局长,西京医院熊利泽院长等。开幕式由全军艾滋病检测中心主任李敬云主持。出席此次培训班开幕式的还有全军各血站系统主任及从事血液检测的技术人员等共计二百余人。
此次艾滋病检测技术培训班为期5天,我院穆世杰教授,孙永涛教授等为培训班授课。19日下午,李敬云主任为大家介绍了全军艾滋病检测实验室建设及工作现状、未来任务及发展方向。10月20日,培训班在学员们的热烈掌声中圆满结束。此次培训班的举办受到了主办单位及输血界同仁的一致好评。
 
                                                        输血科     王文婷
 
[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院输血科 陕ICP备06008626
电话:029-83281551 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032