设为首页  加入收藏  联系方式
学科简介
学科沿革
学科方向
学科现状
发展前沿
学科建设规划
学科队伍
学科建设成果
您的位置:首页 → 学科概况 → 学科建设成果 → 内容
学科建设成果
 

近五年来来经过全体人员的努力,实现了国家自然科学基金零的突破,承担和完成国科金2项,承担国家林业部项目、肿瘤生物学国家重点实验室开放课题、中加国际合作项目各1项、陕西省课题3项,参与863子课题、军队课题各1项。

实现了SCI论文零突破,各类人员共发表或参与发表SCI论文超过20篇。外出学习人员发表的论文中,影响因子大于3的有6篇,影响因子大于5的有4篇。

自行研制生产的血液治疗仪曾获国家专利和科技进步二等奖,自行研发的采供血机构计算机管理软件系统2003年获军队科技进步二等奖,已在采供血机构推广应用。获科技进步二等奖2项,医疗成果三等奖1项,共同获得陕西省科技进步二等奖1项。

学术交流日趋活跃,近五年共主办学术会议3次,陕西省学术会议1次,协办省部级以上学术会议1次。

 

 

 

[打 印]
版权所有:第四军医大学西京医院输血科 陕ICP备06008626
电话:029-83281551 医院地址:陕西省西安市长乐西路15号 邮政编码:710032